AVISO DE PRIVACIDAD

Yo Rocio Elizabeth Pelayo Nieto (en lo sucesivo denominados indistintamente “RUN MOTORS” o “MKT180°” o “4INKS” o ”ALLEKO CLEAN” o “NOSOTROS”) reconozco que es importante proteger la privacidad de los datos personales que recibimos por conducto de nuestros clientes, usuarios y visitantes de nuestro Portal de Internet (en lo sucesivo denominados “Usuarios” “Usuario”, “Usted” o “Ustedes”). A través del presente Aviso de Privacidad se especifica cuál es la información que Nosotros recabamos, cómo la utilizamos y cómo es susceptible de ser rectificada. El propósito de esta sección, es proporcionarte la información completa sobre cómo le damos tratamiento a sus datos personales y cómo la empleamos, con las debidas precauciones que el caso requiere, para el objeto social de nuestro negocio.
El ámbito geográfico de estas Normas de Privacidad y del proceso de información que se recaba a través de los sitios www.revistarunmotors.com.mx abarca todo el territorio de la República Mexicana.
En el desempeño sobre el tratamiento de la información personal, Nosotros recabamos la siguiente información:
1) Los datos que Usted proporciona mediante el registro de carácter voluntario y opcional que se encuentra en nuestro Portal de Internet y en Expo o Exhibiciones donde estemos presentes.
2) Los datos que Nosotros, a manera de seguimiento y actualización, recopila periódicamente, a través de un estudio de páginas Web sobre las cuales los Usuarios ingresan o tienen acceso a lo largo de nuestro portal. Salvo en aquellos casos en los que estrictamente sea necesario proporcionar diversos servicios o productos que usted nos solicite previamente, podrá tener la plena seguridad y confianza de que Nosotros no transmitiremos de ningún modo, la información personal (según se define en estas normas) a terceras personas, sin su consentimiento previo y por escrito.
¿Cómo obtenemos información sobre sus datos personales?
Registro opcional: Nosotros recabamos la información que previamente usted nos ha proporcionado cuando se registra a través del sitio www.revistarunmotors.com.mx o en Expo y Exhibiciones donde estemos presentes. Asimismo, Nosotros utilizamos la información de los Usuarios para informarles acerca de otros productos y/o servicios que ofrecemos en nuestras diferentes Marcas, siempre y cuando el Usuario haya seleccionado la opción de =autorización= que se ubica en diversas secciones de nuestro mencionado sitio.
Uso del seguimiento: Uso de las direcciones IP (Internet Protocol):
Una dirección IP es un número único que se asigna automáticamente a su equipo de cómputo, cada vez que Usted ingresa a Internet, a fin de que las computadoras principales, conocidas como “servidores Web”, donde precisamente se “sirven” las páginas Web, puedan identificar su computadora. Este mecanismo, nos permite identificar y obtener información sobre los datos personales del Usuario. Nosotros recabamos las direcciones IP con la finalidad de ayudar a diagnosticar problemas con nuestras computadoras principales para efectos de administración de nuestros sistemas; notificar información agregada a nuestros socios comerciales y auditar del uso de nuestro sitio web. Cuando los Usuarios solicitan el acceso de páginas de internet, desde nuestro sitio web, nuestros servidores Web registran la dirección IP del Usuario. Usualmente, no vinculamos las direcciones IP con nada que identifique personalmente al Usuario; esto significa que a pesar de que el acceso del Usuario se registra, permanece anónimo, es decir, que obtenemos y/o realizamos un seguimiento del nombre de dominio del servidor de origen, el modelo de equipo de cómputo y el tipo de navegador que Usted utiliza para obtener acceso a nuestro sitio web, por lo que esa información la obtenemos mientras Usted navega por nuestro sitio web, sin embargo, solamente utilizamos esa información para los fines propios de nuestro negocio. Podremos utilizar, y utilizaremos, las direcciones IP para identificar a un determinado Usuario, cuando consideremos que es necesario dicho uso, para asegurar el cumplimiento de las Condiciones de Uso de nuestro sitio web o para proteger nuestros servicios, sitios, Usuarios u otros canales de acceso e información.
Uso de las cookies:
¿Qué son las cookies? Son datos que un sitio web envía a la computadora del Usuario para los efectos de mantenimiento de registros. Esa información se almacena en una carpeta de archivos que se encuentra ubicada en el disco duro del equipo de cómputo de un Usuario. Las cookies facilitan al usuario la actividad de exploración en internet, toda vez que conservan información sobre los sitios de mayor preferencia del usuario, hecho que nos permite que podamos utilizar adecuadamente la información almacenada para facilitar el acceso del usuario cuando realice posteriores visitas a nuestro sitio web. Las cookies no revelan a Nosotros la información personal del Usuario, a menos que el Usuario así lo determine. Nosotros nunca registramos ni guardamos en las cookies, contraseñas o información sobre tarjetas de crédito del usuario. El uso de cookies es una norma común de la industria cibernética, hecho que Usted mismo podrá constatar cuando observe que los Sitios Web más importantes las utilizan. Debido a que las cookies nos indican cómo y cuándo utilizan los Usuarios nuestro sitio web, también nos permiten verificar cuáles son las áreas y secciones de nuestro sitio web que representan mayor interés respecto de otras secciones con menor acceso de los usuarios. Esta práctica conlleva a que Nosotros realicemos mejoras y actualizaciones de nuestro sitio web que se basan en diversos registros, tales como el número total de visitantes y las páginas visitadas. Nosotros permitimos a nuestros anunciantes colocar cookies en las computadoras de quienes usan nuestro sitio web; sin embargo, el uso que dichos anunciantes le den a sus propias cookies, está sujeto a sus correspondientes lineamientos de Privacidad y no al presente Aviso de Privacidad de Nosotros. Nuestros anunciantes no tienen acceso a las cookies de Nosotros.
¿Con quién compartimos Nosotros la información?
Como política general, Nosotros no revelamos ni transferimos ninguna información personal que nuestros Usuarios nos envíen; esto es con el afán de cuidar en todo momento el tratamiento que se da a la Información Personal, a menos de que se cuente con la autorización previa de cada usuario para realizar dicha transferencia o que esta última se lleve a cabo en los casos especiales que prevé la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. A continuación, se especifican algunas de las circunstancias en que se puede revelar la Información Personal del Usuario. Socios comerciales y patrocinadores: Existen promociones en las que se ofrecen oportunidades de solicitar información adicional de nuestros patrocinadores. Al encontrarse interesado en las mismas y solicitar más información, Usted deberá otorgarnos su autorización para transferir sus Datos Personales a nuestros socios comerciales y/o patrocinadores para que pueda atenderse su solicitud. En la mayoría de casos, la transferencia de información sólo se limitará a proporcionar la dirección de correo electrónico del Usuario.
Terceros y adición de datos:
Cuando Nosotros le ofrezcamos y Usted acepte recibir material informativo, promociones u ofertas de terceros, Nosotros podremos transferir (con la autorización previa del Usuario) datos personales suyos, como su nombre y su dirección de correo electrónico, principalmente. Nosotros podremos transferir información sobre aquellos sitios web en los que Nosotros consideremos necesario que la transferencia de sus datos personales es necesaria para identificar, contactar o emprender acciones legales contra alguien que pudiera estar violando las Condiciones de uso de Nosotros o que pudiera estar causando daños y/o perjuicios (ya sea de manera intencional o accidental) en el manejo y operación de nuestro sitio web o a cualquiera de los derechos de propiedad de Nosotros.
¿Cómo controlar el uso de la información?
En los casos de que Usted detecte que alguno de sus Datos Personales no está correcto, Nosotros llevaremos a cabo el procedimiento requerido para corregir, actualizar o, en caso de que así lo solicite, eliminar la Información Personal que Usted nos haya proporcionado. Asimismo Nosotros le ofrecemos la oportunidad de controlar las comunicaciones que le enviamos. De igual forma, Nosotros le ofrecemos, en términos de lo dispuesto por el artículo 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que en los casos en los que un Usuario desee actualizar sus Datos Personales, desee rectificarlos o se oponga a cualquiera de los usos estipulados en estas Normas de Privacidad por alguna razón, el Usuario puede formular dichas solicitudes a través de la firma electrónica: contacto@revistarunmotors.com.mx
¿Qué pasa cuando Usted utiliza un vínculo que conduce al sitio web de un tercero?
Usted debe estar consciente de que mientras esté visitando el Sitio Web de Nosotros, puede estar utilizando hipervínculos que lo podrán canalizar a otros Sitios Web que se encuentran fuera de nuestro control y de nuestro servicio. Estos otros Sitios Web pueden enviar sus propias cookies a los Usuarios, obtener datos o solicitar información. Nosotros no controlamos dichos Sitios Web y, en consecuencia, no Somos responsables ni del contenido, ni de los hipervínculos ni de la publicidad que dichos sitios decidan colocar. El hecho de que Nosotros incluyamos hipervínculos hacia esos Sitios Web no implica ninguna clase de tratamiento mutuo del material presente en esos Sitios Web o algún vínculo con sus operadores. Nuestras Normas de Privacidad no se extienden hacia nada que sea inherente en la operación del sistema Internet. Tenga presente que cada vez que Usted proporcione alguna información a través de internet, sus Datos Personales pueden llegar a obtenerlos algunas personas que Usted no conozca. En tal sentido Nosotros nos esforzamos por proteger la información y privacidad de los Usuarios, pero Nosotros no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que Usted suministre vía internet. Usted suministra información vía internet bajo su propio riesgo.
Resguardo de Datos Personales.
La seguridad de los Datos Personales de nuestros Usuarios, es un aspecto de suma importancia para Nosotros. Les proporcionamos un tratamiento de mucho cuidado con el objeto de garantizar una transmisión segura de la información de los Usuarios desde su equipo de cómputo hasta nuestros servidores. Lamentablemente, es imposible garantizar un 100% de seguridad en la información personal que se transmite por medio de Internet; no obstante lo anterior, Nosotros nos esforzamos en todo momento por proteger la información de nuestros Usuarios. Una vez que Nosotros recibimos la transmisión del Usuario, Nosotros utilizamos los mecanismos necesarios para salvaguardar la confidencialidad de la información del Usuario, tales como servidores de redes seguras y confiables. Sin embargo, es imposible garantizar una “seguridad perfecta” a través del Internet.
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE ESTAS NORMAS DE PRIVACIDAD.
Al utilizar nuestro Sitio Web, Usted manifiesta que está de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad de Nosotros.
SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, ABSTÉNGASE DE USAR ESTE SITIO WEB.
El uso continuo de los sitios de Nosotros, implica aceptación de su parte sobre el presente Aviso de Privacidad. En caso de preguntas o cuestiones sobre este Aviso de Privacidad, nos ponemos a sus órdenes en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en nuestro sitio web o por medio de la firma electrónica contacto@revistarunmotors.com.mx